高效液相色谱仪
2016-05-07 22:16

高效液相色谱仪

High Performance Liquid Chromatograph

高效液相色谱仪工作原理是高压泵将贮液器中流动相溶剂经过进样器送入色谱柱,然后从控制器的出口流出,当注入欲分离的样品时,流经进样器贮液器的流动相将样品同时带入色谱柱进行分离,然后依先后顺序进入检测器,记录仪将检测器送出的信号记录下来,由此得到液相色谱图,样品浓度与峰高或峰面积成正比,在标准浓度曲线下可以得出未知样品的浓度。主要用于检测样品中高沸点热稳定性差摩尔质量大的物质,例如蛋白质核酸氨基酸多糖燃料及药物等。在环境、食品、化工、生物医药等许多领域都得到广泛的应用。

生产厂家:热电Agilent      进样量:10 μl

规格型号:UltiMate 3000        进样方式:自动

价格:45万元                 检测器:紫外/荧光/示差