全自动化学分析仪
2016-05-07 22:14

全自动化学分析仪

Auto-Analyzer

全自动化学分析仪工作原理是样品在程序控制下从自动进样器泵入反应体系和相关试剂反应后显色,经检测器得到信号,信号输入到电脑,在显示屏上得到采集到相应的波形图,样品浓度与峰高或峰面积成正比,在标准浓度曲线下可以得出未知样品的浓度。主要用于检测水样中硝态氮,亚硝态氮,氨氮,总氮,总磷,铬,酚,钙,镁等物质的含量。在环境、食品、化工、电子、生物医药、新材料等许多领域都得到广泛的应用。

生产厂家:德国布朗卢        进样方式:连续自动进样

BranLuebbe

规格型号:AA3                  消解方式:在线消解

价格:74.5万元                 检测器:可见吸光检测器